Перейти к основному контенту

Сыродел Марина Харина

Сыродел и козовод Марина Харина.

Перехала из города в деревню. Держит коз и коров. Молоко перерабатывает, изготавливая различные молочные продукты и сыры: брынзу, качотту, халлуми, рикотту, страчателлу, фета, косичку, качоковалло, российский сыр, азиаго.

На своей страничке в Вконтакте рассказывает про деревенскую жизнь, делится советами как переехать в деревню, каких завести животных и как начать зарабатывать. Учит делать домашний сыр.

  • Город:

    Свердловская область

  • Год:
    2022

Оборудование, используемое в проекте

Отзыв о Casaro

Моя любимая сыроварня CASARO на 40 л сильно облегчает работу с молоком, ускоряет все процессы и минимизирует ошибки. Сыроварня имеет много всяких удобных функций, мешалку, термометр.

Я заливаю молоко, включаю сыроварню. У нее есть управляющий блок. На нем выставляю температуру нагрева молока, время выдержки и запускаю в работу. Потом устанавливаю мешалку, она размешивает, можно сделать процесс быстрее, можно медленнее. Есть термометр. Когда температура достигает заданного значения, сыроварня подает сигнал. И все!

Сыроварня 40л Марины Хариной.
Сыры Марины Хариной.

Нужна помощь в подборе оборудования?
Оставьте заявку прямо сейчас!

Мы знаем, что каждый бизнес уникален. Оставьте свои контакты, и наш эксперт свяжется с вами, чтобы помочь выбрать оптимальное оборудование.

Оборудование Casaro для переработки молока

Напишите нам, мы поможем подобрать комплект оборудования для Вашего бизнеса.






    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности