Константин Куцевол принял участие в заседании Совета ТПП РФ
На встрече промышленники обсудили сложную ситуацию, которая складывается в отечественном специализированном машиностроении
Собственная сыроварня при Николо-Пешношском мужском монастыре.
Испокон веков монастыри занимаются ведением хозяйства, имеют свой огород, производят собственные товары. И если пекарня для выпечки хлеба при монастыре — это уже привычное дело, то собственной сыроварней обладают не все.
Организовать свое производство сыра при монастыре — перспективная и вполне посильная задача для трудолюбивых монахов. Сыр является прекрасным источником белка, это вкусный и любимый многими продукт. Сыры, молочную и другую продукцию собственного производства с успехом можно продавать паломникам и туристам, помимо использования для собственных нужд.
Среди наших клиентов много монастырей. Например, Николо-Пешношский мужской монастырь. Расположен в Дмитровском районе Московской области. Обитель имеет немалое фермерское хозяйство с коровами, овцами, козами, птицей и другой живностью. Молоко перерабатывают на собственной сыроварне. Из него получаются натуральные вкусные продукты: сыр, творог, масло, сметана , йогурт, сливки, кефир, ряженку и сгущенное молоко.
Цех оснащен оборудованием CASARO:
— Две сыроварни 150 л и 40л;
— Маслобойка;
— Пневматический пресс;
— Солильный бассейн;
— Формовочные и рабочие столы.