Перейти к основному контенту

Промышленные су-вид решения для HoReCa и food-сервисов

Профессиональное оборудование приготовления блюд по технологии су-вид от Фабрики Казаро.

27 июня, 2025

Су-вид (sous-vide) — это инновационный метод низкотемпературного приготовления пищи в вакуумных пакетах. Метод гарантирует, что пища сохраняет влагу, аромат, витамины и минералы, что делает его все более популярным среди профессиональных поваров. 

Температура приготовления строго контролируется и соответствует точной температуре готовности продукта (обычно 58–64,5 °C для мяса и рыбы), что обеспечивает равномерную прожарку по всей толщине, невозможную при традиционных методах.

Продукты готовятся в собственном соку с сохранением всех вкусовых оттенков и ароматов, что повышает качество и делает блюда «элит»-класса.

Су-вид увеличивает срок хранения готовых блюд без потери вкуса и качества. Замороженные продукты можно готовить без предварительной разморозки.

Преимущества су-вид:

  • Всегда отличные результаты и облегченный рабочий процесс
  • Интенсивные вкусовые ощущения
  • Снижение себестоимости продукции
  • Оптимальное приготовление блюд (нагрев и охлаждение)
  • Экологически чистая и энергоэффективная технология

Технология су-вид (sous-vide) долгое время ассоциировался с высокой кухней и мишленовскими ресторанами. Сегодня су-вид уверенно выходит за пределы элитных заведений и становится доступным в сетях фаст-кухни и для широкой аудитории потребителей.

Су-вид для ресторанов и отелей

Немного практики и использования высококачественных продуктов, и наша система су-вид может гарантировать, что ваше качество блюд останется неизменным изо дня в день. Это означает меньший стресс на кухне в часы пик – вы значительно сэкономили время приготовления. Кроме того, охлаждение предварительно приготовленных блюд сводит к минимуму порчу свежих продуктов и облегчает планирование закупок.

Су-вид в секторе элитной еды

Технология су-вид предназначена не только для обычной кулинарии. Ее также можно использовать для создания оригинальных блюд из региональных и экзотических продуктов. Аромат трав и специй отлично сохраняется и обеспечивает вам идеальную основу для новых вкусовых ощущений.

Благодаря точным настройкам нашей системы су-вид и постоянной температуре, консистенцию пищи можно индивидуально варьировать и точно контролировать.

Су-вид для кейтеринга

Кулинария су-вид очень хорошо подходит для приготовления разнообразных высококачественных блюд в больших количествах.

С помощью нашей системы су-вид предварительно приготовленные блюда можно легко и быстро подать в любом месте и в любое время. И если произойдет задержка по времени и блюда нужно будет держать в тепле дольше, чем планировалось, на качестве это не отразится.

Су-вид для баров

Вакуумная технология открывает неиспользованные возможности для сочетания вкусов и ароматов. Наша система позволяет барменам быстро и легко производить свои собственные смеси, а затем, при надлежащем хранении, использовать их позже для смешивания напитков.

В результате получаются отличные ароматизаторы для совершенно новых или традиционных смесей.

Су-вид для кухонь в столовых

Технология су-вид идеально подходит для приготовления высококачественных, хорошо сбалансированных блюд для различных целевых групп. Используя нашу систему су-вид, большое количество продуктов можно предварительно приготовить и освежить в более позднее время без потери качества для общественного питания. Это открывает совершенно новые возможности для экономии затрат на персонал.

Оборудование су-вид

Фабрика Казаро производит профессиональное оборудование для приготовления по технологии су-вид.

Конструкция аппарата состоит из ванны, заполненной водой, в которую погружается кассета с вакуумированным продуктом. Для равномерного и быстрого нагрева продукта до нужной температуры в ванне принудительно циркулирует вода с помощью центробежного насоса через систему встроенных коллекторов.

Динамическая «панельная» рубашка обеспечивает эффективный, точный нагрев и охлаждение ванны. Как правило, на производствах используются несколько ванн для нагрева и одна – для быстрого охлаждения ледяной водой.

Емкость Sous-vide с кассетой

Преимущества: 

  • Полностью автоматическая работа
  • Нагрев и охлаждение технологической воды с использованием встроенного теплообменника и системы трубопроводов
  • Откидная крышка ванны с пневмоприводом для удобства открывания
  • Соответствие требованиям ХАССП

Подарите своим блюдам уникальное качество и неповторимый вкус с оборудованием су-вид!


По вопросу приобретения су-вид оборудования обращайтесь по телефону 8 800 700-93-01 или оставьте заявку.






    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности