Перейти к основному контенту

С Новым 2024 годом!

Подводим итоги уходящего года.

17 января, 2024

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим 2024 годом!

Хотели бы поделиться с Вами некоторыми важными итогами работы Фабрики Казаро за 2023 год:

  • Мы увеличили объем выпуска продукции на 25%. Изготовили более 600 сыроварен объемом от 40 до 5000 л и более 2000 единиц сопутствующего оборудования;
  • В 2023 году мы расширили границы поставок оборудования. Наша сыроварни успешно работают в Узбекистане, Казахстане, Белоруссии и даже в Индонезии. Мы с интересом смотрим на зарубежные рынки, планируем и дальше развивать свои экспортные возможности;
  • Нам удалось реализовать несколько крупных проектов по комплексному оснащению молочных цехов по переработке молока до 10т в день. Это сложные технологические линии, разработанные по техническому заданию и с учетом особенностей производственного процесса наших клиентов;
  • Обновили линейку сыроварен на 40, 60, 80, 120 л: сократили время нагрева и охлаждения продукта, внесли конструктивные улучшения в блок управления и расширили функциональность программного обеспечения;
  • Разработали и внедрили новые виды оборудования: парафинер, автомат для нанесения латекса, формователь сыра “Косичка”, формователь моцареллы, производственная линия для сыра халуми;
  • Получили 3 патента на полезную модель и изобретение;
  • Участвовали в отраслевых выставках БелАгро, DairyTech, СЫРПИРМИР, АгроПродМаш, УзАгроЭкспо. В следующем году также продолжим это делать. Уже в январе будем ждать Вас на DairyTech в Москве;
  • Была проведена большая работа по улучшению внутренних бизнес-процессов. Сделаны шаги для повышения качества выпускаемой продукции, оптимизирована работа складов. Запланировано расширение производственных площадей, практически завершено строительство первого цеха;
  • Количество сотрудников выросло на 40% и на сегодняшний день превысило 60 человек. Конструкторский отдел расширен до 6 человек. Это позволяет нам выпускать не только типовое оборудование, но и решать нестандартные задачи.

Спасибо команде! Ваш профессионализм, опыт и преданность делу позволили выполнить все взятые перед заказчиками обязательства.

Спасибо конкурентам! Благодаря вам мы не расслабляемся, а наоборот, рвемся вверх, все выше взбираясь на вершины пищевого машиностроения РФ. Мы успешно заменяем ушедших с рынка иностранных коллег, доказывая, что наше, российское оборудование для сыроделия, не хуже западного, а во многом даже превосходит его.

Спасибо нашим заказчикам! Именно для Вас мы работаем, для Вас и вместе с Вами придумываем новые модели оборудования и улучшаем существующие, делаем их еще удобнее и эффективнее. Мы стремимся, чтобы каждый сыровар, будь то начинающий любитель или опытный технолог работал на оборудовании Казаро с удовольствием!

Желаем в наступающем 2024 году, чтобы у Вас все получалось! Любите свое дело, творите, пробуйте новое, экспериментируйте, не останавливайтесь на достигнутом. Делайте больше вкусных и полезных сыров на радость вашим покупателям.

Загадайте самые смелые мечты под бой курантов. А мы поможем их воплотить!✨