![](/wp-content/themes/yootheme/cache/03/-0372827b.jpeg)
Фабрика Казаро стала членом ассоциации Росспецмаш
С 26 по 28 июня в Ростове-на-Дону прошла ежегодная встреча представителей ведущих производителей специализированной техники и руководства ассоциации.
Готовим твердый сыр по типу швейцарского в сыроварне CASARO.
20 марта в рамках международной выставки FOOD EXPO 2024 прошел увлекательный и информативный мастер-класс Марины Каманиной по приготовлению твердого сыра с мытой коркой CHEESE EXPO (аналог швейцарского сыра). Были продемонстрированы все этапы производства – начиная от подготовки молока и внесения закваски до прессования сырной головки. В работе использовались сыроварня и мини-пресс CASARO.
Благодарим Марину Каманину за доверие и любовь к нашему бренду!