
Константин Куцевол в статье MASHNEWS «Из фермеров – в машиностроители. Олег Сирота запустит свое оборудование для сыроделия»
Директор Фабрики Казаро и другие эксперты поделились мнением о состоянии российского машиностроения.
Взгляните на яркие моменты выставки на стенде Фабрики Казаро.
С 19 по 21 марта 2024 года Фабрика Казаро принимала участие в международной выставке FOOD EXPO в Крокус Экспо в Москве.
Наш стенд располагался в зоне CHEESE EXPO для производителей сыра, а также поставщиков оборудования и сопутствующих товаров для сыроделия.
Мы были рады новым знакомствам, встречам с действующими клиентами и именитыми технологами. Впереди много перспективных проектов!
В рамках деловой программы выставки 19 марта директор Фабрики Казаро Константин Куцевол выступил с докладом “Собственная сыроварня в ресторане — центр притяжения клиентов” и поделился своими знаниями и опытом как правильно организовать сырных цех.
Стоит отметить, что интерес со стороны ресторанного бизнеса к теме самостоятельного сыропроизводства достаточно высокий. Мы готовы делиться своим опытом и предоставить все необходимое оборудование для организации сырного цеха!