Перейти к основному контенту

Фотоотчет с выставки FOOD EXPO / CHEESE EXPO 2024

Взгляните на яркие моменты выставки на стенде Фабрики Казаро.

25 марта, 2024

С 19 по 21 марта 2024 года Фабрика Казаро принимала участие в международной выставке FOOD EXPO в Крокус Экспо в Москве.

Наш стенд располагался в зоне CHEESE EXPO для производителей сыра, а также поставщиков оборудования и сопутствующих товаров для сыроделия.

Мы были рады новым знакомствам, встречам с действующими клиентами и именитыми технологами. Впереди много перспективных проектов!

Выступление Константина Куцевола

В рамках деловой программы выставки 19 марта директор Фабрики Казаро Константин Куцевол выступил с докладом “Собственная сыроварня в ресторане — центр притяжения клиентов” и поделился своими знаниями и опытом как правильно организовать сырных цех.

Стоит отметить, что интерес со стороны ресторанного бизнеса к теме самостоятельного сыропроизводства достаточно высокий. Мы готовы делиться своим опытом и предоставить все необходимое оборудование для организации сырного цеха!