Перейти к основному контенту

Приглашаем на выставку FOOD EXPO / CHEESE EXPO 2024

Ждем Вас с 19 по 21 марта 2024 года, стенд № 7-308, Крокус Экспо, Москва.

21 февраля, 2024

Фабрика Казаро примет участие в международной выставке FOOD EXPO, которая пройдет с 19 по 21 марта 2024 года в Крокус Экспо в г. Москве. FOOD EXPO (ex METRO Expo) — это масштабное событие для профессионалов ритейла и HoReCa с 10-летней историей и новым именем. На выставке будут представлены все темы, которые интересны отрасли: от продуктов до оборудования, от услуг до технологий.

Мы будем ждать Вас на стенде № 7-308 на выставке сыров, молочных продуктов, оборудования и аксессуаров для производства сыра CHEESE EXPO. Посетители смогут пообщаться с представителями нашей компании, а также ознакомиться с оборудованием для сыроделия и переработки молока.

Открытие собственной сыроварни — это популярный тренд ресторанного бизнеса, которой существует уже несколько лет и продолжает набирать обороты. Фабрика Казаро имеет большой опыт в оснащении необходимым оборудованием ресторанов с сырным производством. Расскажем, что для этого понадобится, сколько это стоит и какие технические условия подключения необходимо предусмотреть.

Также на выставке:

  • 19 марта пройдет профессиональный Конкурс сыров. Победитель получит ценные призы от организаторов и партнеров выставки, а также специальный приз от Фабрики Казаро.
  • 19 марта в 16:30 на форуме сырной индустрии «СЫР 2024» выступит директор Фабрики Казаро Константин Куцевол с докладом “Собственная сыроварня в ресторане — центр притяжения клиентов”.
  • 20 марта в 10:30 приглашаем посетить мастер-класс Марины Каманиной, которая поделится секретами приготовления сыра. В режиме реального времени она сварит сыр в сыроварне Casaro.

В программе CHEESE EXPO множество интересных мероприятий: эксклюзивные дегустации редких сортов сыра от экспертов, дегустации и специальные цены от производителей, лекции, мастер-классы и др.

Получить пригласительный билет →

Будем рады видеть Вас!