
Молочная сыворотка: выливать или перерабатывать?
Как сыродельные производства могут зарабатывать на сыворотке
10 – 11 октября 2024 года в г. Актау (Казахстан) пройдет международный конкурс сыров и форум экспертов молочной отрасли.
Мы являемся одним из официальных спонсоров и предоставим победителям конкурса ценные подарки.
Директор Фабрики Казаро Константин Куцевол выступит на форуме с докладом и расскажет о состоянии рынка оборудования для производства сыра и переработки молока Евразийского союза.
С собой привезем автоматическую сыроварню, все желающие смогут ознакомиться с ней и задать вопросы по подбору оборудования.
В программе мероприятий:
Адрес: Зал торжеств “Хан – Шахар”, Шыгыс – 2, здание 1, Актау, Казахстан.