Перейти к основному контенту
Главная
Каталог
Сыроварни
Прессы для сыра
Формовочные решения
Дренажные системы
Оборудование для посолки, хранения и созревания сыров
Маслоизготовители
Оборудование для производства йогурта, кефира, сметаны
Ванны длительной пастеризации
Оборудование для приемки и охлаждения молока
Оборудование для фасовки и упаковки
Вспомогательное оборудование
Аксессуары для сыроделия
Оборудование для химической и фармацевтической отраслей
Услуги
Уникальные изделия на заказ
Реинжиниринг
Сервис
О компании
Новости
Акции
Проекты
Наши дилеры
Патенты и сертификаты
Контакты
8 (800) 700-93-01
Главная
Каталог
Сыроварни
Старт 40-200 л
Мастер 100-500 л
Бизнес 300-5000 л
Прессы для сыра
Вертикальный
С горизонтальной столешницей
Горизонтальный
Формовочные решения
Пневматический формователь
Пресс-тележка для подпрессовки пласта
Формовочный стол
Дренажные системы
Дренажный стол
Дренажный барабан
Оборудование для посолки, хранения и созревания сыров
Солильный бассейн
Маслоизготовители
Маслоизготовитель (маслобойка) лопастного типа
Маслоизготовитель барабанного типа
Оборудование для производства йогурта, кефира, сметаны
Емкость закрытого типа
Ванны длительной пастеризации
ВДП
Оборудование для приемки и охлаждения молока
Танк-охладитель молока
Оборудование для фасовки и приемки
Автомат для розлива йогурта
Автомат для розлива молока
Вспомогательное оборудование
Бойлер
Станция подготовки горячей воды
Генератор ледяной воды
Аксессуары
Лиры
Спино
Книжка для сыроварни
Фальшдно
Групповая распределительная воронка
Металлические формы под пресс
Оборудование для химической, фармацевтической отраслей
Дежа
Услуги
Уникальные изделия
Реинжиниринг
Сервис
О компании
Новости
Акции
Проекты
Наши дилеры
Патенты и сертификаты
Контакты
8 (800) 700-93-01
Главная
О компании
Акции
Скидка 10 000 руб. на любой курс в школе сыроделия Ольги Лазаревой
Скидка 10 000 руб. на любой курс
в школе сыроделия Ольги Лазаревой
Предложение для клиентов Фабрики Казаро
ФАБРИКА КАЗАРО РЕКОМЕНДУЕТ:
Обучение сыроделию в онлайн-школе СырДоДыр
Готовьте различные сыры и молочные продукты, не просто повторяя действия из уроков и тех карт, а понимая все процессы!
Вы узнаете секреты приготовления свежих сыров, вытяжных и кисломолочных сыров (Pasta Filata), сыров с плесенью и мытой коркой, твердых сыров, кисломолочных продуктов.
Получите сыр с натуральным состав без химии на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра.
Будете варить любимые сыры на домашней кухне. Узнаете много полезной информации, повысите свой навык в сыроделии.
У Вас появится вкусное и прибыльное хобби. Вы будете получать удовольствие от магического процесса сыроделия. На этом можно достойно зарабатывать!
Записаться на курс
Ольга Лазарева
Создатель академии и главный преподаватель.
26 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов;
Автор уникальных технологий, наработанных многолетним опытом;
Автор первого и самого популярного в России;
Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию;
Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»;
Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС);
Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США;
Запустила с нуля 4 сыроварни.
Станьте сырным профи
под руководством опытного наставника
При покупке оборудования CASARO –
скидка на обучение
Получите скидку 10 000 руб на любой курс Ольги Лазаревой
Записаться на курс