Перейти к основному контенту
Главная
Каталог
Сыроварни
Прессы для сыра
Формовочные решения
Дренажные системы
Оборудование для посолки, хранения и созревания сыров
Маслоизготовители
Оборудование для производства йогурта, кефира, сметаны
Ванны длительной пастеризации
Оборудование для приемки и охлаждения молока
Оборудование для фасовки и упаковки
Вспомогательное оборудование
Аксессуары для сыроделия
Оборудование для химической и фармацевтической отраслей
Услуги
Уникальные изделия на заказ
Реинжиниринг
Сервис
О компании
Новости
Акции
Проекты
Наши дилеры
Патенты и сертификаты
Контакты
8 (800) 700-93-01
Главная
Каталог
Сыроварни
Старт 40-200 л
Мастер 100-500 л
Бизнес 300-5000 л
Прессы для сыра
Вертикальный
С горизонтальной столешницей
Горизонтальный
Формовочные решения
Пневматический формователь
Пресс-тележка для подпрессовки пласта
Формовочный стол
Дренажные системы
Дренажный стол
Дренажный барабан
Оборудование для посолки, хранения и созревания сыров
Солильный бассейн
Маслоизготовители
Маслоизготовитель (маслобойка) лопастного типа
Маслоизготовитель барабанного типа
Оборудование для производства йогурта, кефира, сметаны
Емкость закрытого типа
Ванны длительной пастеризации
ВДП
Оборудование для приемки и охлаждения молока
Танк-охладитель молока
Оборудование для фасовки и приемки
Автомат для розлива йогурта
Автомат для розлива молока
Вспомогательное оборудование
Бойлер
Станция подготовки горячей воды
Генератор ледяной воды
Аксессуары
Лиры
Спино
Книжка для сыроварни
Фальшдно
Групповая распределительная воронка
Металлические формы под пресс
Оборудование для химической, фармацевтической отраслей
Дежа
Услуги
Уникальные изделия
Реинжиниринг
Сервис
О компании
Новости
Акции
Проекты
Наши дилеры
Патенты и сертификаты
Контакты
8 (800) 700-93-01
Главная
О компании
Акции
Скидка 20% на курс Ольги Лазаревой «Начальная школа»
Скидка 20% на курс Ольги Лазаревой
«Начальная школа»
Промокод: КАЗАРО-20
ФАБРИКА КАЗАРО РЕКОМЕНДУЕТ:
Получите базовые знания по сыроделию в онлайн-школе СырДоДыр
Курс «Начальная школа» предназначен для тех, кто впервые начинает делать сыры и молочные продукты.
Вы научитесь готовить самые основные кисломолочные продукты: творог, сметана, кефир, йогурт натуральный и фруктовый;
Узнаете всё о молоке для этих продуктов;
Подробно изучите популярные молодые и выдержанные сыры: Брынза, Халлуми, Качотта.
Записаться на курс
Ольга Лазарева
Создатель академии и главный преподаватель.
26 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов;
Автор уникальных технологий, наработанных многолетним опытом;
Автор первого и самого популярного в России;
Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию;
Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»;
Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС);
Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США;
Запустила с нуля 4 сыроварни.
Начните свой путь в мир сыроделия
под руководством опытного наставника
Ваш промокод: КАЗАРО-20
Сообщите промокод при записи на обучение к Ольге Лазаревой
и получите скидку 20% на курс «Начальная школа»
Записаться на курс