Перехала из города в деревню. Держит коз и коров. Молоко перерабатывает, изготавливая различные молочные продукты и сыры: брынзу, качотту, халлуми, рикотту, страчателлу, фета, косичку, качоковалло, российский сыр, азиаго.
На своей страничке в Вконтакте рассказывает про деревенскую жизнь, делится советами как переехать в деревню, каких завести животных и как начать зарабатывать. Учит делать домашний сыр.
Моя любимая сыроварня CASARO на 40 л сильно облегчает работу с молоком, ускоряет все процессы и минимизирует ошибки. Сыроварня имеет много всяких удобных функций, мешалку, термометр.
Я заливаю молоко, включаю сыроварню. У нее есть управляющий блок. На нем выставляю температуру нагрева молока, время выдержки и запускаю в работу. Потом устанавливаю мешалку, она размешивает, можно сделать процесс быстрее, можно медленнее. Есть термометр. Когда температура достигает заданного значения, сыроварня подает сигнал. И все!