Комплект оборудования для ресторана Brie
Ресторан Brie
Единственный ресторан на Бали, где готовят сыр собственного производства. За тем, как работает сыроварня можно наблюдать из зала ресторана. Фермерское свежее молоко поступает с собственной фермы на Яве.
-
Город:
Убуд, Индонезия
-
Год:2023 г.
Ресторан Brie, расположенный на острове Бали, имеет уникальную для этого места концепцию. Это ресторан с собственной сыроварней, Меcтные жители и туристы могут попробовать вкуснейшие сыры, произведенные с помощью сыроварни Casaro: моцареллу, буратту и др.
Проект этот интересный и непростой. Жаркий климат накладывает свои особенности на работу и подключение оборудования. Температура в местной системе водопровода 27-30 градусов. Для охлаждения был дополнительно поставлен генератор ледяной воды, для нагрева горячей воды – бойлер. В качестве основного источника энергии для сыроварни Заказчик выбрал газ, но при этом возможен вариант работы и от электричества.
Полный список оборудования Casaro, которое уехало на Бали:
- Автоматическая сыроварня 100л
- Комплект лир вертикальная и горизонтальная
- Формы для сыра – 20 штук
- Танк-охладитель 200л
- Станция водоподготовки СПГВ
- Бойлер 100л
- Генератор ледяной воды 1000л
- Емкость технологическая 150л
Оборудование, используемое в проекте
Нужна помощь в подборе оборудования?
Оставьте заявку прямо сейчас!
Оборудование Casaro для переработки молока
Напишите нам, мы поможем подобрать комплект оборудования для Вашего бизнеса.