![](/wp-content/themes/yootheme/cache/03/-0372827b.jpeg)
Фабрика Казаро стала членом ассоциации Росспецмаш
С 26 по 28 июня в Ростове-на-Дону прошла ежегодная встреча представителей ведущих производителей специализированной техники и руководства ассоциации.
Шеф-повар Сергей Ткачев провел мастер-класс по приготовлению Имеретинского сыра в сыроварне CASARO.
22 апреля 2024г. в Москве состоялось интересное мероприятие ресторанной индустрии – Слет шеф-поваров. Лучшие повара России собрались вместе, чтобы поделиться своим опытом.
Сергей Ткачев, владелец сыроварни Dom Cheese, шеф-повар ресторана грузинской кухни Мамука (Рыбинск), провел мастер-класс по приготовлению Имеретинского сыра в сыроварне CASARO.
Делимся фотоотчетом как это было.