
Акция! Скидки до 14% на автоматические сыроварни Casaro
Выгодные цены на автоматические сыроварни от 120 до 2000 литров.
Аппарат для приготовления закваски
Фабрика Казаро разработала инновационный аппарат, предназначенный для приготовления заквасок на молочных заводах и производствах.
Данное оборудование позволяет производить асептическое внесение заквасок для последующего розлива в молоко. Служит для получения кефиров, йогуртов.
Возможности аппарата:
Рабочая емкость снабжена магистралью из гибких шлангов или нержавеющих трубопроводов, которая присоединена к резервуару через запорную арматуру. Магистраль имеет кламповый узел соединения. Перед началом внесения культуры магистраль подвергается воздействию пара, после чего кламповый разъём разбирается, и к магистрали присоединяется емкость, содержащая биокультуру (3‑10L).
Подготовленный сжатый воздух, поступая в емкость с культурой, вытесняет ее в основной резервуар. В процессе приготовления закваски резервуар подвергается избыточному давлению подготовленным воздухом, что препятствует попаданию внутрь ёмкости патогенных микро‑организмов. Выгрузка готовой закваски осуществляется путём замещения готового продукта подготовленным воздухом.
За дополнительной информацией звоните нам по телефону 8 800 700-93-01 или напишите в чат поддержки.