Фабрика Казаро приняла участие в Слете шеф-поваров 23 апреля, 2024 Шеф-повар Сергей Ткачев провел мастер-класс по приготовлению Имеретинского сыра в сыроварне CASARO.
Фабрика Казаро: лучший производитель оборудования для пищевых производств 15 апреля, 2024 Компания победила в специальной номинации конкура Экспортер года.
Собственная сыроварня в ресторане — центр притяжения клиентов 10 апреля, 2024 Доклад Константина Куцевола о том, открыть ресторан с сыроварней и начать самостоятельно делать сыр.
Мастер-класс Марины Каманиной по изготовлению сыра 25 марта, 2024 Готовим твердый сыр по типу швейцарского в сыроварне CASARO.
Фотоотчет с выставки FOOD EXPO / CHEESE EXPO 2024 25 марта, 2024 Взгляните на яркие моменты выставки на стенде Фабрики Казаро.
Приглашаем на выставку FOOD EXPO / CHEESE EXPO 2024 21 февраля, 2024 Ждем Вас с 19 по 21 марта 2024 года, стенд № 7-308, Крокус Экспо, Москва.