Перейти к основному контенту

Слет шеф-поваров: мастер-класс по сыроварению от Сергея Ткачева

21 апреля в Москве прошел Слёт шеф-поваров, где собрались лучшие профессионалы гастрономии.

25 апреля, 2025

Сергей Ткачёв, владелец Dom Cheese и шеф ресторана «Мамука» в Рыбинске, провел мастер класс по сыроварению и показал, как легко можно приготовить моцареллу в сыроварне CASARO.

Для ресторанов собственное производство сыра – это не только про уникальность вкуса, но и про экономию. Мягкие сыры не требуют длительного созревания, себестоимость ниже, чем у покупного, а качество и свежесть – выше. С CASARO – начать просто!

Мы поможем подобрать оптимальное оборудование под задачи рестораторов и превратить сыроварение в прибыльное направление бизнеса.

Слет-шеф-поваров