
Фабрика Казаро поздравляет c 9 мая!
80 лет Великой Победы: Помним. Гордимся. Благодарим.
21 апреля в Москве прошел Слёт шеф-поваров, где собрались лучшие профессионалы гастрономии.
Сергей Ткачёв, владелец Dom Cheese и шеф ресторана «Мамука» в Рыбинске, провел мастер класс по сыроварению и показал, как легко можно приготовить моцареллу в сыроварне CASARO.
Для ресторанов собственное производство сыра – это не только про уникальность вкуса, но и про экономию. Мягкие сыры не требуют длительного созревания, себестоимость ниже, чем у покупного, а качество и свежесть – выше. С CASARO – начать просто!
Мы поможем подобрать оптимальное оборудование под задачи рестораторов и превратить сыроварение в прибыльное направление бизнеса.