Перейти к основному контенту

Реинжиниринг для отечественного сыроделия

Фабрика Казаро приступила к обратному инжинирингу швейцарского пресса для формования сыра.

21 марта, 2025

Олег Сирота устал стоять на коленях перед европейскими производителями оборудования и занялся машиностроением. И мы его в этом поддерживаем!

Хватит сыроделам переплачивать за импортные машины, месяцами искать запчасти и оставаться без полноценной сервисной поддержки. Отечественный сыр должен производиться на отечественном оборудовании!

Именно поэтому мы взяли на реинжиниринг швейцарский пресс STADU AG. Это механизированное решение для формования сыров голландской группы. Механически производит заполнение сырных форм, обеспечивает равномерную подпрессовку пласта под слоем сыворотки и прессование сыра в ванне пресса.

На новой производственной площадке будем заниматься восстановлением и изучением аппарата.

План действий:

— проведем полную диагностику оборудования
— устраним все неисправности и улучшим слабые места
— создадим точную 3D-модель для проектирования
— разработаем детальные рабочие чертежи
— изготовим опытный образец, который станет основой для серийного производства.

Мы уверены: российское оборудование может и должно быть лучшим! На протяжении 10 лет мы доказываем это на деле.

Если у вас есть потребность в реинжиниринге, свяжитесь с нами:
8 800 700-93-01